Brasília - DF

07/05/2026 às 07:58

RECLAMAÇÃO FORMAL - DESCUMPRIMENTO DE OFERTA E PEDIDO DE REPARAÇÃODESTINATÁRIOS: SHEIN (Fashion Village Serviços de Internet Ltda) e iMile Delivery Brazil Ltda.RECLAMANTE: *****PEDIDO N: [Insira o número do pedido que aparece no seu app]MENSAGEM:Venho por meio desta registrar minha reclamação formal contra as empresas citadas devido ao descumprimento abusivo do prazo de entrega e falha grave na prestação de serviço.1. DOS FATOS:Realizei a compra de um "Tênis Masculino Esportivo Wave Creation 20" (valor R$ 31,96) com previsão de entrega entre 21 e 30 de abril de 2026. O produto já consta como "em processo de entrega", porém, o prazo expirou e a nova estimativa apresentada pela transportadora iMile é para julho de 2026. É inaceitável uma alteração unilateral que adia a entrega em mais de 60 dias.2. FUNDAMENTAÇÃO JURÍDICA:Art. 35, III do CDC: Exijo a rescisão imediata do contrato com a devolução total do valor pago, corrigido monetariamente, visto que a oferta inicial não foi cumprida.Danos Materiais e Morais: A falha logística e a falta de solução imediata configuram dano material e moral, agravado pelo "Desvio Produtivo", já que sou obrigado a perder meu tempo tentando resolver um problema causado exclusivamente pelas empresas.Responsabilidade Solidária (Art. 7, CDC): SHEIN e iMile respondem juntas por este prejuízo.3. DOS PEDIDOS:Diante do exposto, exijo:O estorno imediato do valor total pago;Uma compensação pelos danos morais e constrangimento causados pela retenção indevida do produto e do valor;Caso o reembolso não ocorra em até 5 dias úteis, informo que ajuizarei ação no Juizado Especial Cível para pleitear, além do valor corrigido, indenização por danos morais em valor pedagógico.Atenciosamente,*****

08/05/2026 às 18:10

Boa tarde, WILLIAN .
Esperamos que esteja bem!
Conforme alinhado em nosso contato privado, o problema foi resolvido com sucesso e ficamos muito satisfeitos em saber que tudo ocorreu da melhor forma.
Caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 91416-5645 (somente mensagens)
Equipe de Atendimento iMile Delivery.

11/05/2026 às 18:35

Boa resposta