Pedido atrasado e sem atualização (SHEIN)

23/07/2026 às 11:10

Estou com um pacote da SHEIN com a transportadora em questão (iMile) há semanas, e sem atualização. O código de rastreio não funciona no site, o bot do chat não me informa onde meu pacote está, e o telefone informado no site não funciona.
Tenho visto bastante reclamação sobre a transportadora e gostaria de um posicionamento sobre onde está meu pacote e um novo prazo para recebimento.

Código de Rastreio informado: *****

27/07/2026 às 16:26

Boa tarde, Vanessa.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Verificamos no sistema e, até o momento, recebemos apenas o arquivo digital referente ao seu pedido. Estamos aguardando que a loja disponibilize a sua encomenda para que possamos iniciar o transporte até o seu endereço. Até o momento, não recebemos o pacote físico.

Para resolver essa situação, sugerimos que entre em contato diretamente com o serviço de atendimento ao cliente da loja onde a compra foi realizada. Eles poderão fornecer mais informações sobre seu pedido.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.