Pedido da Shein não entregue, mas entregador marcou como entregue e assinado

Timóteo - MG
16/07/2025 às 13:57
Fiz um pedido de número #***** e número de rastreio ***** pela Shein no dia 08/07/2025. Como de praxe aguardei sempre verificando o rastreio, e então no dia 15/07/2025, às 08:46, constou no rastreio do site da Shein como pedido entregue e assinado, sendo que NÃO RECEBI NADA.
O local de entrega é uma casa, ou seja, não tem porteiro e obviamente não é prédio, com portão tendo visão para dentro da casa, número da casa legível e bem posicionado. Além disso, eu ESTAVA em casa no horário que consta a entrega no site, pois trabalho home-office, e o interfone sempre fica ligado. Já olhei com todos os vizinhos próximos e NINGUÉM também não recebeu nada.
O que mais me indigna é que quando clico em Prova de Entrega no site da Shein, uma das fotos está toda preta, mostrando em branco no canto inferior apenas o número, a data e hora que mencionei acima, e a latitude: ***** e longitude: *****. Quando pesquiso estas, o ponto que se dá no mapa é um ponto no meio do mato, na cidade vizinha a minha, e a foto da assinatura é apenas um rabisco em linha, dizendo que é do proprietário do produto o responsável pelo recebimento, sendo que EU NÃO RECEBI. Chega a ser um [Editado pelo Reclame Aqui] isto. O entregador tem nome de *****. Não duvido nada que se procurar na casa dele, minha encomenda estará lá. Lembrando que não confirmei a entrega no site, é claro, porque mais uma vez, EU NÃO RECEBI.
Entrei em contato no chat da Shein e pediram para aguardar 48h e nada do produto chegar. Tentei entrar em contato também com a TRANSPORTADORA IMILE por três canais de comunicação diferentes, mas não obtive sucesso. Entrei em contato novamente pelo chat e a resposta é a mesma, não importa que o comprador está alegando que não recebeu e não confirmou a entrega no site. O que vale é a transportadora ter desviado o pedido e estar falando que entregou. A transportadora tem um número no Whatsapp que tem atendimento eletrônico e ninguém responde e também não respondem e-mail.
Todas as reclamações aqui e outras plataformas são exatamente iguais, eles marcam como entregue e somem com os pedidos.
Compro há anos na internet, e nunca tive problemas com nenhuma transportadora. É a primeira vez que isso acontece, e estou extremamente decepcionada pela falta de um suporte que seja capaz de resolver o problema. Paguei 150 reais no produto e a sensação é de que fui assaltada, basicamente.
Até agora, meu problema não foi resolvido. Espero uma atitude da visto que a transportadora e a própria Shein não tem o mínimo de respeito pelo consumidor.
24/07/2025 às 11:18
Olá,
Espero que esteja bem.
Referente a sua manifestação aberta, realizamos buscas internamente com dados de cadastro que contém em sua reclamação, no entanto, não conseguimos identificar a *******.
Realizamos contato através do e-mail cadastrado para oferecer prosseguirmos com o atendimento, mas conforme relatado, não deseja passar mais nenhuma informação adicional.
Caso queira prosseguir com a sua ******* por gentileza que informe o código de rastreio, ele se inicia com número 6 e tem 13 números, pois sem essas informações fico impossibilitado de encontrar a sua compra em nosso sistema.
Ah, importante! Se a reclamação for de terceiros, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para poder lhe atender seguindo recomendações da LEI LGPD.
Permanecemos a disposição.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
E-mail: *******
Whatsapp: ******* (Apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.