Produto devolvido sem tentativa de entrega e sem reembolso

Francisco Morato - SP
23/07/2026 às 17:39
Produto devolvido sem tentativa de entrega e sem reembolso
Reclamação:
"Realizei uma compra e acompanhei o rastreamento do pedido, que informou que a entrega não foi possível e que o produto está sendo devolvido ao remetente. Em nenhum momento houve tentativa de entrega no meu endereço. Eu estava disponível para receber a encomenda e não fui contatada pela transportadora.
Além disso, não recebi qualquer justificativa plausível para a devolução do produto. Ao tentar resolver a situação pelo atendimento da empresa, o chat é totalmente automático e não disponibiliza a opção de falar com um atendente ou responsável, impossibilitando a resolução do problema.
Não concordo com a devolução do pedido por um erro que não foi meu e, até o momento, também não foi oferecido o reembolso do valor pago.
Solicito uma solução imediata, seja por meio do reenvio do produto ou do reembolso integral do valor pago, incluindo eventual frete cobrado. Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível."
Data da compra: 06/Julho
Saiu dia 21/julho
Chegou em Cajamar 21/julho
Retornou ao destinatário 23/julho
*****
Não foi identificado em nenhum momento a tentativa de entrega em Francisco morato.
27/07/2026 às 16:26
Boa tarde, Aline.
Esperamos que você e a sua família estejam bem.
Em nome da empresa, pedimos desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que a situação tenha gerado.
Quanto à manifestação registrada, informamos que a encomenda está em processo de análise de embalagem, pois foi constatada uma avaria. Gostaríamos de ressaltar que a avaria pode ter ocorrido tanto durante o processo de embalagem pela loja quanto nos processos logísticos subsequentes.
Neste cenário, a loja é notificada com as fotos da embalagem para decidir se prossegue ou não com a entrega, evitando que o cliente receba um produto avariado, o que poderia causar insatisfação.
Diante disso, a devolução já foi registrada. Recomendamos que o cliente entre em contato com o suporte da loja onde a compra foi realizada, para receber orientações sobre o processo de reembolso ou sobre a possibilidade de envio de um novo produto, conforme sua preferência.
Qualquer dúvida ou informação adicional, a iMile Delivery permanece à disposição.
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
27/07/2026 às 17:22
Infeli<0xC2><0xA0>zmente poderia deixar a notifica<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o nos passos de acompanhante onde n<0xC3><0xA3>o teve a informa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o passada causando assim estresse no qual foi desnecess<0xC3><0xA1>rio.