RASTREIO SEM ATUALIZAÇÃO COM A EMILE BRAZIL

Niterói - RJ
22/10/2024 às 15:59
ID: 200263637
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de outubro de ******* realizei uma compra INTERNACIONAL na Shein e correu tudo normalmente até o dia 09 de outubro, quando chegou no aeroporto GRU.
Até a presente data (22/10/*******) o rastreio não mudou e aparece a seguinte mensagem "Devido ao atraso causado pelo problemas de capacidade do fornecedor de logística, há um atraso na coleta do seu pacote. Obrigado pela sua paciência e compreensão".
Acontece que, eu já entrei em contato com a Shein e eles pedem para entrar em contato com a transportadora, TENTO contato com a Emile Brazil e dificilmente sou atendida e a ÚNICA vez que consegui ser atendida eles alegam o seguinte: "Verifiquei em sistema e, no momento, consta o recebimento de apenas o arquivo do seu ******* aguardando a loja disponibilizar a sua encomenda para a coleta física e aí darmos início ao transporte dele até seu endereço. Mas, ainda não recebemos o pedido físico.
Peço que verifique junto a loja se possuem mais informações sobre o seu pacote".
Diante do descrito é muito claro o descaso das empresas e que tentam jogar a responsabilidade uma para a outra, eu como CONSUMIDORA não estou interessada de quem é o erro, só quero receber meu pedido que custou quase R$*******,00, o que e considero ser muito.
******* que eu nunca ouvi falar nessa transportadora Emile Brazil e as minhas compras sempre foram entregues pelos Correios e eu nunca tive esse problema, muito pelo contrário, na grande maioria das vezes o ******* antes do prazo estipulado.
Busco uma solução para isso, espero que eu não precise cancelar o pedido e pedir o reembolso do valor.
29/10/2024 às 09:39
Olá Michele, tudo bem? Espero que sim!
Referente a sua manifestação aberta, realizei buscas internamente com dados de cadastro que contém em sua reclamação, no entanto, não consegui identificar a *******.
Ressalto também que te mandei um convite para conversarmos por E-mail, porém está pendente de você retornar.
Em paralelo, para dar continuidade em sua solicitação, peço por gentileza que me retorne também com o código de rastreio ele se inicia com número 6 e tem 13 números, pois sem essas informações fico impossibilitado de encontrar a sua compra em nosso sistema.
Ah, importante! Se a reclamação for de terceiros, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para poder lhe atender seguindo recomendações da LEI LGPD.
Permanecemos a disposição.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
E-mail: *******
Whatsapp: ******* (Apenas mensagens)
Valdânia
Equipe iMile Delivery
19/11/2024 às 17:08
No final das contas, recebi minha ******* de muita reclamação junto a SHEIN, no dia 11 de novembro de *******.
Não sei de quem foi o erro, se foi atraso na chegada da encomenda ou se a IMILE demorou para buscar.. fato é que faltou profissionalismo. Vou dar uma pausa nas compras da SHEIN para não correr o risco de ter novamente essa dor de cabeça.