Propaganda enganosa e falta de assessoria da Everton Capital

São Francisco do Sul - SC

28/07/2025 às 12:53

Meu nome é ***** e, há dois meses atrás, eu entrei, com participação, na empresa que chama-se Everton Capital, pertencente a uma pessoa que se chama Arlene, que é o fundador da empresa onde eu fiz a minha inscrição. Eu paguei as taxas que tinha que pagar e, na promessa deles, justamente de auxiliar em movimentações financeiras; só que, dentro dessas informações, é importante dizer que o senhor Arlene, o fundador, numa palestra que eu assisti, disse que, sem 30 dias, a pessoa não consegue fazer 10 mil reais; ele daria, do seu próprio bolso, essa importância. Bom, no meu caso, já se passaram 60 dias e eu só perdi dinheiro, porque quatro vezes eu me dei mal nas operações. Como ele disse que eles garantem, a descrição garante que as operações que se fazem com eles têm proteções e que ele teria até quarta ou quinta proteção; foi o que eu fiz, mas, mesmo assim, eu tive que encerrar algumas operações com prejuízo. Na verdade, eu perdi nessa brincadeira mais de R$ 3.000, R$ 4.000, alguma coisa assim. E tento agora, como era contratá-los antes; eu conseguia contatá-los com dificuldade, mas conseguia. E já faz duas semanas que eu tento alguma resposta e não consigo nada deles, porque para mim assessorar, nem para me assessorar, como eles prometeram, o que fazer. Então eu estou aqui para reclamar, justamente, primeiro da promessa que ele fez de 10 mil reais que ele garantia no primeiro mês, porque senão ele pagaria do próprio bolso; porque comigo não aconteceu; pelo contrário, eu perdi. Então, propaganda enganosa, não é? Eu gostaria de registrar essa minha queixa, porque realmente eu me decepcionei. Nada do que eles prometeram foi cumprido; quer dizer, a matéria de assessoria foi uma ou duas vezes, muito rapidamente, e agora não consigo mais contato. Deixo aqui meu registro e espero que ele se manifeste a respeito. Obrigado.