Atraso na entrega

Curitiba - PR
21/06/2024 às 21:48
ID: 191350035
Ver todas ReclamaçõesCompramos 2 unidades do empreendimento Roc, na rua rockfeller em curitiba. A venda era casada com House e móveis da italinea, que era clausula do contrato. Obedecendo a lei dos ******* dias, o imóvel teria prazo max para entrega em 03/06/24. Por varias vezes tentamos negociação com a incorporadora, uma vez que para fechar o contrato a negociação foi feita com o dono da empresa, e disse claramente, que a multa de 1%, pagaria a locação da housi em caso de atraso. Porem ao tentar contato com a empresa falaram que o pagamento de multa por atraso, seria apenas ao termino da obra, que esta na quinta laje ainda por alteração estrutural do projeto. Após insistirmos por negociação, nos passaram ao setor juridico, que ja veio oferecendo o distrato. porem sabemos que o impreendimento que pagamos *******.*******,00 no inicio de ******* por unidade, nos ofereceram *******.*******,00 por unidade que esta sendo vendida por *******.*******,00. E não pagariam o aluguel e tão pouco mensionaram dos móveis também pago em *******, pois obrigatório.
Agora após tentativas frsutradas de negociação amigavel, passamos para nossa adevogada para pedir todos os nossos direitos amparados por lei.
03/05/2025 às 11:04
Mais de um ano de atraso, não pagou as multas combinadas no ato da compra e registradas em contrato. Assim como nesta reclamação, não recebemos respostas