Osasco - SP

18/09/2024 às 18:30

ID: 197716131

Eu sou cliente da empresa UNion Software que antes chamava Imobex desde *******, vinha renovando o contrato anualmente, mas agora a empresa foi comprada pelo grupo Quinto Andar e como eles são meus concorrentes eu não tenho confiança em deixar minha base de imoveis em uma plataforma do meu concorrrente, então eu pedi o cancelamento do plano que renovado em 12x *******,00 e a gerente Jessica disse que pode cancelar mais o plano é anual e que vai continuar o debito no meu cartão de credito, solicito o cancelamento e que minha base de imoveis cadastrado lá seja gerado um arquivo em XML e o cancelamento do debito no cartão de credito.

13/11/2024 às 11:42

Prezada Cliente

Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua decisão de cancelamento.

Gostaríamos de informar que o plano contratado é anual e, conforme os termos do contrato, não realizamos o reembolso dos valores pagos. No entanto, estamos oferecendo um crédito referente aos meses não utilizados. Esse crédito pode ser utilizado em novos serviços ou produtos durante um período de até 12 meses a partir da data de cancelamento.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e tornar o processo o mais simples possível para a sua empresa.

14/11/2024 às 17:22

Eu pago o plano mensalmente no cartão de credito e na hora do cancelamento disseram que não podia porque o plano era anual, sendo que era só eles fazerem o estorno da parcelas vincendas no cartão de credito ou fazer integral e me enviar o boleto dos meses que já havia usado, mas não teve acordo com eles,. levaram a ferro e fogo.