Atendimento pessimo e falta de resolução nos canais de atendimento, impossibilitando migração de dados.

Olinda - PE

08/04/2026 às 12:09

Sendo sincero agora que vejo as reclamações, iria ter optado por outro Crm. Atendimento pessimo, atendente debocha de você. Nada se resolve nos canais de atendimento deles. Estou fazendo uma migração de dados que já se vai no 3 dia tentando, sem respeito e sem ajuda por parte do suporte. Atendente ***** em questão.

08/04/2026 às 17:32

Olá, Pedro Jorge de Albuquerque,

Gostaríamos de ressaltar que já entramos em contato direto com você e que, todas as tratativas e dúvidas foram resolvidas. Vale lembrar que todas as solicitações possuem um prazo para conclusão, o qual foi informado para você pelos nossos canais oficiais de suporte (e-mail, telefone e WhastApp).

Informamos que nosso suporte está em pleno funcionamento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Reforçamos a importância de mantermos nossa comunicação sempre através dos nossos canais oficiais (Ticket, E-mail, Telefone e WhatsApp). Dessa forma, garantimos que todas as informações fiquem devidamente registradas para te dar o suporte necessário com agilidade.

Saiba que teremos sempre o maior prazer em atendê-lo. Continuamos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe ImobiBrasil

09/04/2026 às 10:59