Descaso com os inquilinos clientes

Londrina - PR
25/09/2021 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesTenho problemas com esta imobiliária desde o inicio do meu contrato.
Esta instituição alugou para mim um imóvel com dívida de mais de 3 meses de energia elétrica.
Foi uma verdadeira novela mexicana para resolver esta situação, fiquei 7 dias depois que meu contrato já vigorava sem luz.
Quando reclamei, eles quiseram passar a bola para o proprietário, dizendo que ele não queria me dar o desconto desses dias.
A respeito disto, apenas tive os dias em questão descontados após ameaçar a instituição de processo.
Após tais acontecimentos, continuo tendo problemas com a imobiliária. O atendimento deles prioriza os proprietários de maneira que viola a lei do inquilinato.
Tenho problemas constantes com os descontos de valores cobrados no condomínio que devem ser pagos pelo proprietário.
Enfim, é um stress enorme tentar fazer com que esta imobiliária aja de acordo com a lei, pois é só o proprietário dizer que não vai pagar por algo que por lei é sua obrigação e a imobiliária aceita como certo de olhos fechados.
Escrevo esta reclamação, na grande esperança que outros inquilinos de bem não caiam na cilada que eu caí.
NUNCA MAIS ALUGO NADA NESTA INSTITUIÇÃO.
Recomendo o mesmo a qualquer pessoa de bom senso.