Não concluem o Distrato com o locador..

Londrina - PR

03/04/2025 às 09:35

Comprei um imóvel da Imobiliária Aurora, este imóvel já continha um locatário morando, após vários problemas que nem quero mencionar aqui, pois já resolvi (foram várias coisas mal feitas de acordo com a vistoria de entrada e de saída) o imóvel foi-me entregue. Mandaram um boleto para eu pagar o Distrato da Locação do imóvel (que havia sido feita pelo antigo proprietário), paguei esse boleto, colocaram esse Distrato online para facilitar as assinaturas de todos, todos assinaram, menos o principal, que é o representante do locatário, estou esperando até hoje, já cobrei mais de 4 vezes ligando para a Imobiliária para encerrar de vez esse contrato e me entregar com todas as assinaturas, mas eles não cobram a assinatura da representante do locatário, já faz 2 meses que estou aguardando isso, mas a Imobiliária tem ignorado. Eu quero esse Distrato assinado pois não quero nenhum vínculo com essa imobiliária, nem com locatário, pois detestei o trabalho deles. Vou anexar o Distrato como se encontra hoje e o boleto pago.