Serviço de lavratura de escritura e abertura de matrícula não realizado desde 31/08/2024

IMOBILIARIA BEL JARDIM

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

O primeiro contato com o fornecedor para tratar sobre o serviço o qual estou reclamando foi presencialmente em 31/08/2024 (data da contratação).

O fornecedor foi contratado para tramitar todo o processo de lavratura de escritura e abertura de matrícula perante o Registro Geral de Imóveis, de um imóvel que me foi vendido por ele e eu o paguei A VISTA, conforme Contrato de Compra e Venda celebrado na mesma data. O fornecedor recebeu R$ 6.000,00 pelo serviço de lavratura de escritura e abertura de matrícula, um serviço que, até o presente momento, não recebi confirmação de que foi SEQUER iniciado.

Já houveram vários contatos por telefone e presencialmente após essa data, sempre com promessas de dar andamento ao serviço, porém NUNCA houve andamento real dos trabalhos.

Atualmente já existe reclamação em trâmite junto ao PROCON desde 05/07/2025, à qual aguardo evolução, reclamação essa, que até o momento a imobiliária também NÃO RESPONDEU o PROCON.

Reclamações parecidas