08/05/2019 às 18:04

Risquei totalmente essa imobiliária do meu caderno, por não ter trato com os clientes, porque cliente não é somente locador , porque locatário também é cliente. Presta atenção!!!
Um breve relato: tive problemas com o locatário, que foi o que "pisou" na bola conosco, porque: 1 porque alugou um apto com infiltração; 2 não querendo resolver a situação, enviou advogado para entregar uma notificação da entrega do apto. em 30 dias com ordem de despejo. 3 Não levou em conta que tinhamos 2 menores 4 Sim, tinhamos um gabinete para arrumar, mas, não nos negamos em arrumar o gabinete, porém, como o próprio que solicitou a nossa saida, não tivemos o tempo necessário para arrumar.
Obs: Ficamos quase três anos no apto. sem nunca dar qualquer tipo de problema tanto para a imobiliária e consequentemente para o locador, mas foi o gabinete que causou tamanho dor de cabeça, porque ele exigia da mesma cor e modelo, e o gabinete havia saido de linha, por sorte, consegui na fábrica com entrega de 30 dias. Pergunta: E se o gabinete não tivesse mais? Não era mais fácil fazer um acordo?
Conclusão: Aonde a imobiliária entra, não queria aceitar as chaves , alegando que só aceitaria quando arrumassemos o gabinete, cobrando assim o aluguel referente a esses dias. Vendo as reclamações anteriores, só comprova que não existe transparência na empresa e que seus clientes somente são os locadores, porque, se analisarem a história, quem foi prejudicada, fomos nós, que tivemos que procurar outro apto. e correr com a mudança em curto tempo! E sem contar com o prejuízo, sendo que quem não foi honesto foi o locador, em reconhecer a infiltração que só nos prejudicou, criando mofo no apto.Descaso total!!!
Minha reclamação só tem um motivo, alertar as pessoas antes de fazer negócio com essa imobiliária, porque com certeza, eles só vão favorecer o locador! Pior é escutar: - É uma pena , esse é o melhor locador, fico pensando no pior!!!