Imobiliária Brietzig: Atendimento desrespeitoso e irresponsável na devolução do imóvel

Joinville - SC

24/03/2026 às 15:03

ID: 244190001

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela imobiliária Brietzig.No momento da locação do imóvel, o atendimento foi ágil e eficiente, demonstrando grande interesse em fechar o contrato. No entanto, no momento da devolução, a postura da empresa foi completamente diferente, apresentando falta de comprometimento e responsabilidade. Questões relacionadas ao estado do imóvel foram atribuídas indevidamente ao inquilino, sem a devida análise ou consideração, sendo alegado que já estava assim sem comprovação adequada.Essa conduta demonstra desorganização, falta de transparência e desrespeito com o cliente. É extremamente frustrante perceber que o padrão de atendimento não se mantém ao longo de todo o processo, prejudicando a confiança e a credibilidade da empresa.Diante dessa experiência negativa, não recomendo a imobiliária para futuras negociações, especialmente para aqueles que buscam segurança, clareza e um atendimento justo em todas as etapas do contrato.Espero que a empresa reveja suas práticas e melhore a qualidade do atendimento prestado aos seus clientes.