PÓS VENDA -- ATRASO NA ENTREGA DO IMÓVEL DESDE 03/*******-- RESCISÃO CONTRATUAL

Joinville - SC

21/08/2023 às 11:37

Estou tendo uma péssima experiência com a imobiliária CAMARGO . Na Pré -Venda com o DEIVISON foi tudo certo, até fecharmos o contrato.
A IMOBILIARIA CAMARGO no pós venda está sendo um DESCASO TOTAL, um SAC que demora a responder os questionamentos e quando respondem NÃO solucionam e NÃO nos dão explicações conclusivas, simplesmente jogam para a construtora que nada faz.
Estamos tendo uma INSATISFAÇÃO e CHATIAÇÃO. Solicitamos o DISTRATO /RESCISÃO CONTRATUAL pelo Whatzapp junto a CAMARGO de uma compra que fizemos em 11/******* com prazo de entrega para 03/******* e até hoje 21/08/******* não conseguimos o imóvel , ficamos sem o veículo que damos como parte da entrada, ainda, não podemos financiar nada, caso o financiamento da CAIXA ECONOMICA SAIA (SEM PREVISÃO).
Estão nessa enrolação DESDE 03/*******, quando questionados , repassam que devemos falar com a construtora, já a construtora não nos da uma posição concreta e também não passa o protocolo junto a ambiental.
Diante do exposto, solicitamos a rescisão contratual com a devolução do dinheiro por direito e a imobiliária só responde que o jurídico entrara em contato, quando cobrada quando o jurídico entrará em contato, respondem que irão verificar e não respondem a semanas.
ABSURDO ESSE DESCASO COM O CLIENTE!!!
QUERO A MINHA RESCISÃO E VALORES CORRIGIDOS POR DIREITO.
NÃO RECOMENTO!!!
QUERO SOLUÇÃO!!!!!!!!!!!!