Não Recomendo.

Osasco - SP
31/07/2019 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesJá estava no meu segundo imóvel alugado pela imobiliária Conquista, no último estava a mais de 1 ano e 6 meses sai no dia 20 de junho de *******, entreguei as chaves dia 24 de junho de ******* pois fui fazer a higienização do local para que a vistoria pudesse ser feita. Passou o prazo de 7 dias questionei o proprietário a Conquista André sobre a vistoria ele disse que já tinha sido feita mais nunca informou os valores a ser abatidos e nem a ser estornado. Passando 1 mês que saímos do imóvel novamente perguntei como iria ficar pois tenho na mão dele como depósito R$*******,00 de caução, meu esposo ligou para ele ele todo exaltado falou que estávamos ameaçando ele só que em momento algum falamos nada de mais só queríamos saber os valor que iam ser devolvidos pois o dinheiro é nosso. Ele alegou que estávamos com aluguel em atraso sendo que o mês de junho pagamos pra ele no dia 07/06/******* nunca atrasados nenhum dia pelo contrário sempre pagamos antes do prazo. Ele disse que nao vai devolver nenhum valor pois estávamos devendo e que ainda quebramos o contrato. Temos todos os comprovantes de pagamento, e já abri um processo no fórum contra a Imobiliária tentamos conversar ele simplesmente nos bloqueou. Saia dessa furada eles não devolvem o valor do caução e ainda não fazem a menor questão de resolver os assuntos relacionados ao imóvel que eles mesmos alugam a casa que eu morava estava com as paredes rachadas falei pra ele ver 6 meses antes de sair ele nem se quer deu atenção.
03/08/2019 às 06:19
Prezada Sra. Tatiane,
Conforme conversado via telefone, foi realizado a vistoria no imóvel e solicitamos que comparecesse a imobiliária para tratar dos valores.
É importante esclarecer que você entrou no imóvel ciente da situação do mesmo e solicitou redução do aluguel para realizar por conta própria os reparos e pintura, que na vistoria, após a sua saída, foi constatado que os reparos e pintura não foram realizados!
Ao sair do imóvel não formos avisado com 30, nem 20, nem 10 dias de antecedência que você sairia do imóvel, simplesmente saiu deixando para trás contas de consumo e aluguel para ser abatido do caução.
O fato gerou multa contratual por quebra de contrato e as despesas ultrapassaram o valor deixado como caução, mesmo assim solicitamos que viesse a imobiliária para tentarmos resolver pessoalmente e ate a presente data não compareceu.
A empresa não tem nenhuma intenção em prejudicar seus clientes, tanto que esse era o segundo imóvel que alugou conosco e sempre foi atendida em todas as situação que foi solicitada!
Mesmo assim ficamos a disposição para atende-la em nosso escritório e negociar da melhor forma.
Cordialmente,
Imobiliária Conquista
Diretoria
21/12/2020 às 15:03
Tanto que não foi resolvido que tivemos que entrar na justiça, a casa estava com rachaduras enormes falamos mil vezes com vcs que a qualquer momento poderia cair e vcs simplesmente não fizeram nada.