Recisão contratual por falta de transparência

Campinas - SP

25/06/2022 às 09:28

Venho através desse documento solicitar a recisão contrato por falta de transparência.
Aluguei um apartamento pela imobiliária Dinâmica em abril *******.
Conheci a imobiliária através de um anúncio feito pelo corretor Wesley, quando mandei mensagem fui bem específica que precisava de um apartamento justamente no condomínio onde acabei alugando o imóvel, pois o mesmo fica localizado perto da rodovia, como trabalho viajando era oque precisava e seria um sonho que viro pesadelo!
Na primeira visita ao apartamento com o corretor Wesley, conheci Arielle que se apresento como proprietária e disse que o mesmo ESTAVA NO NOME DELA,onde foi feito negócio no valor do aluguel.

A mesma disse que estava tudo CERTO,fui apresentada ao condomínio onde o mesmo tem área de laser, como piscina, salão de festa e churrasqueira.
Mas a decepção e desespero veio após a mudança, uma semana morando no apartamento quando fui fazer a reserva do salão de festa descobri que o apartamento tinha condomínio atrasado desde ******* e por esse motivo não poderia alugar ou usufruir dessas áreas de lazer.
Quando fui procurar o corretor Wesley disse que não sabia dessa dívida e nem a imobiliária, porém na hora da locação e no contrato de locação não foi falado dessas dívidas ao qual só descobriu porque fui tentar usar a área de lazer onde fui barrada, porque se eu soubesse jamais teria alugado algo com esses problemas.
Cheguei a ligar na imobiliária para conversar e conversei também com corretor Wesley, o mesmo entro em contato para proprietária negociar essa dívida. Porem negociação dos condomínio atrasado só foi possível ser feita no final do mês passado porque o apartamento NÃO estava no nome da Arielle como ela havia dito, o apartamento segundo Wesley corretor ainda está no nome do ex marido e por esse motivo demoro quase dois meses para ela conseguir fazer a negociação da dívida, mas uma falta de transparência pois quando fui visitar o imóvel ela disse que queria alugar porque tinha se separado e que estava apertada.
Foi quando eu perguntei se o apartamento estava no nome dela e ela disse que sim, que na separação o apartamento tinha ficado para ela e já estava no nome dela que eu não precisava me preocupar com nada.
Eu não quero fazer parte dessa situação além do constrangimento , me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada hoje eu não tenho confiança na imobiliária depois de descobrir tantas coisas e pela falta de transparência desde o começo não me sinto segura em morar nesse apartamento.
Por tanto pela falta de transparência, quero a quebra do contrato onde foi quebrado desde o início pela parte contrária.
Pois quando avisei o Wesley da entrega do apartamento o mesmo disse que teria que pagar uma multa de três aluguéis sendo que não fui eu que quebrei o contrato em nenhum momento faltei com transparência.