Cobra juros abusivos e ainda age de má fé

Blumenau - SC

13/04/2023 às 15:44

Aluguei uma casa em Indaial e me mudei para ela dia 11 de Novembro. Após me mudar para a casa, a fiação elétrica do banheiro começou a apresentar problemas e a iluminação parou de funcionar, visivelmente por conta de um mal contato na fiação elétrica. Entrei em contato com o responsável da imobiliária e o mesmo me passou o contato de um terceiro que faz esse trabalho de manutenção elétrica para a imobiliária.

Entrei em contato com o terceiro por volta do dia 25 de novembro, porque além da iluminação, o chuveiro também havia parado de funcionar. No dia 29 de novembro, o terceiro compareceu aqui em casa e fez uma medida paliativa para utilizarmos o chuveiro e disse que haveria a necessidade de fazer a troca de toda a fiação da casa, pois a mesma era muito velha.

A medida paliativa durou até o dia 15 de dezembro (cerca um pouco mais de duas semanas), onde houve um problema novamente com o chuveiro. Entrei em contato com o terceiro ainda no dia 15 de dezembro e tentei contato por várias vezes nos dias subsequentes, mas o mesmo só realizou a visita técnica dia 09 de janeiro, quase 1 mês depois. Nesta visita o terceiro disse que a fiação estava boa e o problema era no chuveiro, se contradizendo totalmente desde a última visita (a iluminação ainda estava com mal contato).

Entrei em contato com a imobiliária novamente solicitando suporte ao meu caso, mas sem sucesso. Após muitas conversas e banhos gelados, decidi por um ponto final na história e entrei em contato com o responsável da imobiliária (dia 16 de Fevereiro) disposto a sair do imóvel caso não fosse resolvido e deixei claro que não pagaria o aluguel caso não resolvessem o problema.

Dia 24 de fevereiro a imobiliária entrou em contato comigo novamente (7 dias depois), solicitando que eu entrasse em contato com o terceiro e explicasse a situação. O terceiro compareceu aqui em casa no dia 09 de março e somente realizou a troca de um disjuntor que aparentemente estava novo, e o chuveiro continou sem funcionar.

Dia 14 de março, entrei em contato com a imobiliária mais uma vez, passei todos os dados para o setor de cobrança, setor comercial e também pra sócia da imobiliária (Debora), prometeram que me dariam um retorno até as 18h, mas infelizmente ignoraram totalmente todos os detalhes que falei e levaram em consideração somente o lado conveniente para eles.

Resumindo: tive que comprar outro chuveiro por conta de um vício da casa e ainda tenho que pagar uma multa de 10% pelo aluguel atrasado.

25/07/2024 às 10:55