Falta de retorno sobre disponibilidade de apartamento

06/08/2026 às 12:54
Completo descaso, entrei em contato por 3x com interesse em um apartamento e fui informada todas as vezes que estava em processo de desocupação e que quando tivesse disponível ir entram em contato o apartamento o tempo todo no site como disponível e com a placa no prédio e hoje 06/08 passando em frente o prédio a placa não estava mais no prédio o que me leva acreditar que foi alugado e até agora ninguém entrou em contato comigo. Isso é um total descaso já tinha ouvido a fama pessima da imobiliária e agora sim acredito
07/08/2026 às 14:09
Olá, Thais. Sentimos muito pelo desencontro de informações e entendemos a sua insatisfação.
Quando você entrou em contato, informamos que o apartamento ainda estava em processo de desocupação e que entraríamos em contato assim que ele estivesse disponível para visitas. Porém, antes mesmo de iniciarmos qualquer visitação, o imóvel deixou de estar disponível para locação conosco.
Por isso, infelizmente não conseguimos dar andamento ao seu atendimento como havíamos informado inicialmente. Pedimos desculpas pelo transtorno!
Caso ainda esteja buscando um apartamento, nossa equipe segue à disposição para ajudar e apresentar outras opções que possam atender ao que você procura.
11/08/2026 às 07:47
Pois a placa da imobiliária voltou no imóvel
11/08/2026 às 14:11
Olá, Thais!
Como durante o seu atendimento foram conversados sobre alguns imóveis diferentes, queremos confirmar exatamente qual é o apartamento que você está mencionando antes de te passar qualquer informação.
Por isso, nossa equipe entrou em contato com você novamente hoje pela manhã, para entender melhor qual é o imóvel e verificar o que aconteceu nesse caso. Estamos aguardando seu retorno para conseguirmos analisar a situação corretamente e te dar uma resposta mais precisa. Dessa forma, poderemos seguir com o atendimento e te ajudar da melhor forma possível. Seguimos à disposição.