Cobrança indevida e problemas estruturais após aluguel de imóvel

Barueri - SP
22/08/2025 às 13:49
Aluguei uma casa na *****. Onde tive muitos prejuízos e ao sair de lá, estão me cobrando valores absurdos para poder descontar do calção que eu tenho que receber.
O prestador da proprietária por diversas vezes foi na minha casa, para concertar o piso por que o mesmo inchava e quebrava não podendo nos locomover, isso foi umas 3 vezes e sempre que o prestador vinha. Fazia um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], colocando massa somente no meio do piso e colando no chão, e o piso ainda se mantia solto nas laterais.
Além de deixar minha casa imunda, não trazia nem lona para proteger os móveis.
A casa tem um terreno do lado, onde eu tinha que colocar tela por que a casa é quente pra poder evitar de bichos entrarem dentro da casa. O que aconteceu. Rato, lesmas, além de um tanto de pernilongo e formigas.
O maior medo era escorpião!
A outra vez que reclamei, foi sobre ter esquecido uma conta de luz, e o prestador da proprietária simplesmente pegou a minha luz e colocou sem a minha autorização no corredor para subir a escada do 3 andar para que todos os moradores do 3 andar quando passassem pudesse ter a luz.
Questionei ela e a imobiliária e os mesmos não fizeram nada e não me responderam.
Agora por sua vez estou saindo da casa devido a tantos problemas! E conforme eu pude eu pintei, e deixei habitável.
Os mesmos estão questionando que a tinta ficou manchada em algumas partes, um pedaço do piso da lavanderia que soltou sem ser a nossa culpa, e conforme eu falei acima, é a porta da lavanderia que danificou por uso e por que tudo na casa era de péssima qualidade a porta que quebrou as prisilhas de fechar a lavanderia.
Na casa eu deixei chuveiro, deixei lâmpadas que não tinha quando eu entrei. E o mínimo que eu esperava de uma imobiliária e da própria dona era eles abater todo prejuízo reclamado e sem retorno. E não foi isso que eles fizeram, estão me descontando um preço absurdo sem mandar nota fiscal só falando por cima para não ter que me pagar nada.
Espero que tenha um retorno! Pois vou procurar meus direitos e danos morais por tanta falta de respeito e responsabilidade que não tiveram comigo.