O que aconteceu
Loquei um imóvel por pouco mais de um ano com o estabelecimento. Ao longo do contrato, por várias vezes, tivemos problemas com o imóvel, e deixamos de usufruiur dele completamente, inclusive uma das janelas de um dos quartos não abria, e ele tinha que permanecer fechado. A banheira vazava, e consertamis por nós mesmos. Todas as vezes que solicitamos a assistência da imobiliária, era uma enrolação, demoravam pra responder, e não solucionavam. Tivemos que mandar fazer uma porta e uma tampa em mdf, ambos sob medida, pq uma parte dos móveis da cozinha era vazado e não tínhamos como usar essa parte. Depois, as lâmpadas queimaram e tivemos que trocar todo o aparelho, não só a lâmpada. Até as descargas não funcionaram e tivemos que trocar, e esse foi, de fato, ressarcido, a despeito de reclamarem da ausência de orçamento. Agora que entregamos o imóvel, querem nos cobrar ******* pela faxina que, inicialmente, era ora ser ******* reais, e nos cobrar pir uma pintura que nós mesmos realizamos no imóvel. Disseram que o apartamento estava imundo, onque não é verdade. Não nos forneceram as fotos da tal baita sujeira até agora, e não quiseram corrigir monetariamente a caução, só deoois de mto eu argumentar e mostrar oq está na lei. Além disso, querem me cobrar por um período de tempo e a luz correspondente que, em tese, o ape esteve em "reforma", mas não me informaram qto de luz que foi gasto, e esse período foi uma demora a eles imputada. Aí eu que tenho que correr atrás disso, pq é sempre uma demora pra me responder agora. A moça teve o despudor de dizer que ela não tinha tempo pra isso, sendo que, smj, essa seria a atividade essencial de uma imobiliária. Faço a reclamação pq acho inacreditável a postura do estabelecimento, de não prestar assistência ao inquilino e depois cobrar valores absurdos qdo entregam a chave e ainda achm ruim qdo questionamoa as coisas.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8.