14/11/2024 às 12:12

ID: 202035567

Entrei em contato com a imobiliária para visitar um imóvel, rapidamente fui atendida e realizei a visita. Dias depois entrei em contato pra saber se o imóvel ainda estava disponível e fiz o que foi pedido para realizar o contrato, passei todos os meus documentos. Queria uma cláusula diferente no contrato e me foi avisado que entrariam em contato com a proprietária no mesmo dia me informaram que ela não concordou. Como havia gostado do imóvel seguir com a os trâmites de contrato, isso aconteceu em uma sexta-feira. Na segunda entrei em contato e deram a desculpa de que estavam buscando outras cotações de seguro fiança, sendo que a ficha já tinha passado em um seguro e estávamos de acordo com os valores cobrados. Fiquei aguardando a resposta das demais cotações que seriam enviadas a mim no mesmo dia. Na terça liguei e falaram que a ficha não tinha passado em um e no outro deu muito caro, sendo que essa cotação cara não me foi apresentada. Perguntei sobre o contrato e disseram que estavam tentando contato com a proprietária. Essa desculpa de não conseguir contato seguiu até hoje, quinta feira quando eu tomei a iniciativa de ligar e saber se estava tudo certo e me foi informado que a proprietária desistiu de alugar o imóvel. Um descaso total com o cliente, pois fiquei quase 1 semana aguardando e só fui finalmente informada da desistência porque liguei pra perguntar. E só fui atendida quando ligava porque pelo wpp visualizava e não respondiam.
Todos os meus contatos telefônicos foi realizado com a dona Marita que nunca tinha explicação plausível para a demora e sempre a desculpa de não conseguir contato com a proprietária.
A empresa deveria ter mais compromisso com seus clientes, e não ficar enganado e enrolando, pois o anúncio do imóvel segue no site e em outras redes sociais.