Atendimento inadequado e falta de retorno da imobiliária

São Bernardo do Campo - SP

04/12/2025 às 13:19

Pessimo atendimento, liguei 2 vezes pedi pra ver um imóvel para locação e a ***** disse pra eu aguardar que iriam entrar em contato, esperei mais 2 dias e ninguém retornou.
Hoje liguei novamente pra ver outro imóvel e fui novamente atendida pela Srta ***** na maior da má vontade, não me deu atenção nenhuma e disse que para me dar informações precisava que eu fornecesse o endereço, fui procurar o endereço ela desligou o telefone, retornei e novamente ela desligou alegando que a ligação caiu.
Se não estão satisfeita com trabalho de vaga para outras pessoas.
Sei que não é fácil lidar com público pois tbm trabalho com público, porém se aceitou o trabalho execute direito nos clientes não temos culpa de suas frustrações.

04/12/2025 às 15:11

Prezada Sra.,
Lamentamos sinceramente a percepção negativa relatada e agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Após levantamento interno, verificamos em nossos registros que, desde o dia 28/11/*******, nossa corretora Luciana entrou em contato com a senhora por meio de WhatsApp, buscando confirmar seu interesse em visitar o imóvel de referência AP *******, ou, caso preferisse, apresentar outras opções disponíveis para locação. Consta, porém, que não houve qualquer retorno da senhora a esse contato, razão pela qual o atendimento não pôde prosseguir.
Destacamos que nossas recepcionistas estão sempre orientadas a prestar atendimento cordial, adequado e diligente a todos os clientes. Eventualmente, falhas pontuais de telefonia podem ocorrer, motivo pelo qual pedimos desculpas caso algum transtorno tenha sido causado.
Para assegurar o melhor atendimento, informamos que a corretora Luciana permanece à disposição para auxiliá-la de imediato, conforme o último contato registrado em 28/11/*******, ainda pendente de retorno.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a excelência no atendimento, e permanecemos à disposição para conduzir sua visita ou apresentar outras opções de imóveis que atendam às suas necessidades.
Imobiliária Pinotti

04/12/2025 às 15:53

Não falei da corretora, mesmo porque ela falou comigo de 1 único imóvel e eu queria informações de mais 2 que não fui atendida nem pela corretora.
Volto a dizer que o atendimento feito
Por Viviane e Katy foram horríveis.