Cobrança indevida de seguro fiança e ameaças por rescisão antecipada de contrato de aluguel.

Piracicaba - SP

26/09/2025 às 16:10

sou inquilino Estou tentando resolver uma questão que eu falei que eu vou ficar mais 45 dias apenas na casa e a imobiliária está me obrigando a pagar seguro fiança de 1 ano sendo que eu avisei quantos sedência de 45 dias que eu tô saindo da casa ou até na imobiliária atendente muito mal educada não quer ouvir a gente Fica me ameaçando que eu irá colocar meu nome no SPC Serasa e nunca trazer o aluguel nunca atrasei o aluguel informei a mesma que eu adquiri uma residência informei que eu vou sair daqui 45 dias e ficam com essa briga comigo

27/09/2025 às 09:37

Bom dia, Francisco!

Sua reclamação simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. A atendente ouviu por quase 1 hora um monólogo de reclamações infundadas suas e após várias ameaças da sua parte ela pediu autorização para poder falar.

Sobre os fatos: não estamos obrigando o senhor a fazer acertos por prazos estendidos. A garantia que o senhor optou ao início da locação é a CredPago (Loft) e não temos influência ou escolha quanto ao contrato que eles celebram com o inquilino, no entanto podemos ajudar nas negociações através dos canais de atendimento ao parceiro, o que a Tânia fez de maneira exemplar, conseguindo para o senhor uma opção de garantia com prazo reduzido além de descontos para a devolução do imóvel que o senhor pediu, a essa proposta o senhor esbravejou "Eu não vou pagar nada!" na mesa dela (todos na empresa ouviram).

Em nenhum momento você foi ameaçado como afirma, nunca negativamos clientes no SPC Serasa e não temos essa prática, o que se viu na verdade foi uma sequência de ameaças da sua parte, a grande maioria registrada na conversa do WhatsApp com nossos atendentes.

07/10/2025 às 13:35

Não tive a solução,ainda continua a cobrança total individa

07/10/2025 às 15:58

O cliente teve uma solução correta e justa, apenas não teve a solução que ele queria e, aos gritos, quis fazer valer a sua vontade. A cobrança a que o cliente se refere não é feita pela Imobiliária, mas sim pela Loft e ele teve todo apoio de nossa equipe na negociação.