Retorno demorado
Tenho uma casa alugada com a imobiliária, e com as chuvas uma das telhas da minha lavanderia quebrou. Estou tentando entrar em con
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imobiliária São Judas Tadeu).
**Imobiliária se recusa a reembolsar manutenção emergencial do portão, mesmo com prestador indicado por eles**br/br/Sou inquil
sou inquilino Estou tentando resolver uma questão que eu falei que eu vou ficar mais 45 dias apenas na casa e a imobiliária está m
Continua após a publicidade
Averiguei meu boleto de Junho, e para minha surpresa o proprietário sem respeito nenhum ao inquilino repassou o valor da manutençã
Sou inquilino de uma casa onde a imobiliária são judas Tadeu é a https://******* o começo quando mudei para o imóvel percebi que a