Erro na aprovação de locação

Piracicaba - SP
02/03/2022 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesFui ate a imobiliária para verificar a possibilidade de alugar uma casa que vi no site visto que meu contrato de aluguel estava prestes a terminar. Visitei a casa e solicitei que fechássemos o contrato. Após suposta analise aprovada tive a informação de que estava tudo certo e que era só fazer o contrato com a credpago (empresa que prestaria o serviço de fiador) assinar o contrato junto a imobiliária, fazer a vistoria e pegar as chaves. Fiz o contrato pela credpago juntamente com o pagamento da empresa e após não receber NENHUMA informação sobre o contrato da casa e entrega das chaves entrei em contato com a imobiliária e tive a notícia de que casa ja havia sido alugada por outra pessoa. Descartei as outras opções de casas assim que recebi a aprovação da imobiliária que nao teve o minimo de profissionalismo em me passar a informação correta visto que meu contrato com a casa que moro hoje ja acabou e eu descartei as outras opções após receber a notícia da suposta aprovação, ficando sem opção e para onde ir. Me programei para mudança e somente agora prestes a me mudar recebo a notícia de que a casa ja esta alugada para uma outra pessoa. Eu mesma precisei entrar em contato para saber informação que deveriam vir da imobiliária referente ao erro cometido pela empresa. No momento estou sem nenhuma opção e me encontro com um contrato de aluguel finalizado!!
03/03/2022 às 14:49
Boa tarde, Paolla, esperamos que esteja bem.
De fato houve uma falha de comunicação na área e erramos nesse momento com a senhora, pedimos desculpas. Já colocamos nossa equipe para procurar alternativas e oferecer as melhores opções disponíveis. Continuamos buscando novas alternativas que possam ser do seu interesse também e a avisaremos caso tenhamos novidades.
Faremos também reuniões a fim de aprimorar os nossos processos e minimizar a possibilidade de erros como esse se repetirem no futuro.