Piracicaba - SP

17/11/2015 às 15:34

Há três anos alugo casa na imobiliária são judas, meu primeiro problema foi na procura pela primeira casa, vinha de São Paulo com meu bebe e muitas casas das quais me interessei já havia um cadastro na minha frente, justo. Escolho a casa que ficamos por um ano, na saída, não hesitei em deixar uma torneira boa e outras coisas, fui acusada de ter quebrado um vidro que não quebrei, e quase tive que pagar, mas não escapei de ter que trocar os reatores. Depois de muita luta, mudamos. Na outra casa um muro comprido facinho de pular e pularam, pegaram minha bicicleta. Como tenho criança pequena fiquei com medo de pularem de novo e eu dar de cara com os pé rapados. Entrei em contato com a imobiliária e solicitei que a proprietária colocasse uma cerca, por sorte consegui o telefone dela, a imobiliária falou que ela nao aceitou, quando fui falar com ela, eles nao haviam entrado em contato. Fiquei P da vida.... a partir dai não entrei mais em contato com eles, afinal não resolveriam meu problema. Agora, vimos uma casa do nosso gosto, vamos mudar. Pensei duas vezes, pois meu historico com eles não é bom. Estávamos no tramite, liga pra um pra outro, entrei em contato com o proprietário da minha casa para ver questões da multa, nisso peguei outras chaves para ver outras casas, mas ninguém me informou que eu perderia a casa da qual estava reservada, pois era isso que me falavam, seu cadastro esta em primeiro, e enfim perdi. Fui a conversar, e a conversa é a mesma, não posso fazer nada por você.... Mas por que não me orientou? se eu soubesse que tinha gente na frente, pq ateh um dia antes eu era a prioridade, se eu soubesse que nao poderia ver ou

17/11/2015 às 17:33

Boa tarde Sra. Luiza,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente, sabemos do incômodo que a senhora passou.

A respeito da grade que a senhora pediu, pode ter ocorrido um desencontro de informações, pois constam em nossos registros que foi feito contato com a proprietária do imóvel sobre o orçamento para instalação da grade assim que foi solicitado. De qualquer maneira, iremos averiguar a situação mais a fundo para evitar que transtornos como estes voltem a ocorrer.

Já sobre a casa que estava reservada, como dito pela senhora, permita-nos esclarecer: não fazemos a reserva dos imóveis para a locação em nenhum caso. Apenas damos prioridade ao cliente que trouxe a ficha de cadastro com todos os dados antes, porém somente por curtos períodos, e não indefinidamente.

Por favor, em caso de quaisquer dúvidas ou críticas, encaminhe um e-mail para nosso SAC, o endereço é *******.

SAC Imobiliária São Judas Tadeu

12/07/2020 às 20:40