Atendimento grosseiro e anti profissional em entrevista na União Imobiliária

Marília - SP
28/11/2025 às 13:28
Fui participar em uma primeira entrevista com A ***** Da união imobiliária, e a mesma se dirigia a mim com respostas grosseiras e anti profissional, fazendo com que eu, a entrevistada me sentisse pressionada e constrangida, a mesma tratou a mim, como se fosse um interrogatório, e estou certa de que um interrogatório é muito diferente de uma entrevista, tudo bem fazer perguntas objetivas e com pontos principais a analisar, mas faça isso de forma humilde e que o entrevistado se sinta verdadeiramente a vontade (detalhe: a mesma me convidou para a imobiliária para uma conversa prática e proveitosa, no no qual não senti ser proveitoso em nenhum aspecto)
Resumindo: Ela foi orgulhosa, grosseira, anti profissional, e nada humilde!
29/11/2025 às 08:55
Olá, bom dia.
Agradecemos por registrar sua percepção sobre o atendimento. Contudo, gostaríamos de esclarecer que conduzimos nossos processos seletivos seguindo padrões formais de entrevista, com foco em critérios técnicos e comportamentais, sempre mantendo respeito e cordialidade.
Após análise interna, não identificamos qualquer conduta incompatível com nossos procedimentos ou com o código de ética da empresa. Nossas entrevistas podem ser objetivas e estruturadas, mas jamais têm a intenção de gerar desconforto ou constrangimento e lamentamos se houve qualquer interpretação diferente durante sua participação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, seriedade e profissionalismo em todas as etapas de seleção. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, caso necessário.
01/12/2025 às 20:49
Inclusive a entrevista foi tão formal, cordial e respeitosa que a própria entrevistadora, quando me questionou sobre minha vida amorosa, perguntando se eu estava solteira, namorando ou casada E eu respondi que estou namorando, ela me questionou o tempo de namoro. Respondi o tempo, e ela me disse Nossa! Ele tá te enrolando
Não acho isso de nenhuma forma profissional ou técnico, com forme a empresa mesmo mencionou na frase acima.
Obs: A reclamação não é só apenas por esta frase em si, isso é apenas umas das falas que a entrevistadora mencionou durante a conversação prática e proveitosa.
Mas se para a empresa esse tipo de entrevista é o padrão, não quero fazer parte de uma empresa onde não há respeito, cordialidade, e muito menos formalidade.
01/12/2025 às 20:51