Bella casa imobiliaria

09/09/2024 às 11:32
ID: 196969325
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no ano de *******, aluguei um imovel para comercio com a imobiliária Bela Casa. O imóvel estava 'detonado', que a propria corretora disse ; como voce é corajosa, mas eu quis alugar mesmo assim, com o combinado de arrumar o imovel e o proprietário em troca me daria descontos. Até aqui tudo ok. Assinei o contrato , fui no cartorio , mas o proprietário nunca assinou esse contrato e nem foi feito a vistoria, eu ja estava com o contrato assinado e as pessoas que estavam ocupando a casa nao saiam de la, a corretora nao conseguia resolver esse problema, ate que 10 dias depois , as pessoas sairam. Passado o tempo , em abril de *******, nao consegui mais pagar o imovel, e tive que sair, paguei a multa do contrato, e nao foi feito a vistoria mais uma vez, um mes depois , eles vieram falar que entregeui a casa em desordem, o que é uma mentira, uma vez, que peguei a casa muito pior. Acabaram que concordando que a casa estava em ordem. Depois de 1 semana que paguei o valor da multa, pedi o distrato, uma coisa que eles ja deveriam ter feito sem eu ter ******* o distrato com nome do proprietário errado, quando questionei, disseram que era de uma das corretoras da Bela Casa, eu disse que nao assinaria o contrato com o nome do proprietário errado. Eles arrumaram, mas continuam mandando sem assinar, desta vez, eu nao vou assinar sozinha, porque eu fiz isso quando aluguei o imovel e nunca vi o contrato assinado, eles querem continuar mantendo esse erro. Penso que a Bela Casa, age com má fé, uma pessima imobiliária. Venho pedir socorro para voces. Fico no aguardo