Imovel com mofo e pouco caso da imobiliária

27/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesHá um ano atrás loquei um imóvel com esta imobiliária, fomos os primeiro moradores a residir no local, onde eles designam como condomínio, onde nada mais é que um terreno com 4 casas, sendo 2 em cima e 2 embaixo na *****. Estou mencionando especificamente da casa 05. Desde quando se mudamos tivemos problemas com o imóvel a começar pelas contas de águas que são tudo trocada, a casa foi tão mal construída que não tem uma planta hidráulica, e nem os próprios donos sabem para onde os canos vão, durante este tempo todo moramos na casa 05 pagando a água da casa 03, a promessa de que isso seria regularizado veio desde quando entramos no imóvel e agora 1 ano depois que estamos saindo ainda continua da mesma forma.
Mas, o problema maior ainda estava por vir. Quando resolvemos nos mudar contratei uma assistente para fazer a limpeza da casa e ela jogou água para limpar, e pasmem, quando jogávamos água no piso de cima caía água no apto debaixo, tanto que alguns funcionários que estavam na casa debaixo vieram pedir para parar de jogar água que estava escorrendo pelo teto da casa debaixo, ali naquele momento já percebemos que a construção era as das mais fajutas, então começou o pesadelo, qualquer chuva que dava o lavabo se enchia de água, jorrava água pela lâmpada, a imobiliária depois de muita insistência mandava um raptador lá que não sabia nem se mordia ou passava no cabelo o problema é conseguimos arrumar isto após uns 6 meses morando e toda a chuva tínhamos uma cachoeira dentro de casa. Tivemos diversos problemas com eles, desde pisos levantados, portas quebradas, portão de entrada com fechadura enroscando, água trocada, não tem vistoria de bombeiro, nenhuma dedetização, a funcionária que eles dizem ser da limpeza vem e entra a hora que ela quer, uma hora e as 07h da manhã outra às 16h da tarde, sempre acompanhada de um desconhecido.
Mas, além de todos os problemas que tivemos, em janeiro de 2025 começou um cheiro insuportável de mofo no quarto do casal, acionamos a imobiliária que informou que mandaria alguém para verificar, aguardamos e nada quando foi no fim de fevereiro cobramos novamente e nem retorno tivemos, quando foi em março já estava com o colchão dormindo na sala, perdido o meu guarda roupa com o mofo cobrei novamente e aí eles informaram que não tinham um prestador para enviar, e somente veio no começo de abril, mas não resolveu nada disse que o problema era a parede do lado de fora que não tinha sido impermeabilizada e que tinha que refazer tudo, após ele sair achei que a imobiliária fosse resolver me posicionando qual seria a ação a ser tomada, que nada eu tive que perguntar a ***** o que eles fariam e ela me disse que nem informar a eles o que ele tinha achado ele tinha feito. Oi? Como assim, vc contrata um prestador para ir na casa do seu inquilino e nem se preocupa em saber o que está acontecendo? Pois bem! Resolvemos solicitar o encerramento do contrato pois neste ponto a casa já estava tomada pelo cheiro de mofo, perdi roupas, sapatos e o guarda roupa e solicitamos a isenção da multa para sairmos e aí a imobiliária se negou a isentar da multa por informar que não se negaram a arrumar o problema, durante 4 meses solicitamos ajuda e nada foi resolvido e ainda precisávamos esperar mais pela boa vontade deles? Pedimos várias vezes para a ***** conversar com a tal de ***** que consta no contrato como proprietária e ela informou que tentaria e depois que enviamos uma notificação extrajudicial solicitando a saída do imóvel com a isenção da multa fomos informados que não isentariam.
Este relato é apenas para alerta-lós a não fazer negócio com essa imobiliária pois são completamente relaxados e sem compromisso com seus inquilinos, para conseguir alguma resolução com eles e um parto, imóvel da ***** casa 05 se você alugar vai comprar gato por lebre.
Nossa forma de resolver vai ser entrar com ação judicial acionando a imobiliária e a proprietária, pois estão me cobrando aluguel do mês com reajuste e ainda vão emitir a multa em mais de 4 mil reais para sair deste imóvel que destruiu a nossa saúde.