Amadorismo, desconhecimento e total falta de empatia com cliente

11/06/2024 às 18:04
ID: 190610727
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma proposta de aluguel para um imóvel, aceitando os valores do anuncio. A casa necessita de reparos estruturais e a empresa demonstrou total desconhecimento quanto as responsabilidades de Proprietário e Locatário, desistindo de seguir com a locação. Além disso o valor de IPTU no anuncio do site Zap imoveis estava errado.
Marta Olivieri, a corretora que nos atendeu além de carecer de qualquer nível de Carisma e empatia é totalmente inflexível e se mostrou totalmente despreparada para negociação, me coagindo a seguir com o aluguel da casa sem negociarmos a questão dos reparos estruturais de que a casa precisa.
Péssima experiência
13/06/2024 às 17:37
Prezado Geraldo,
Meu nome é Eduardo Theodoro, CEO da Imóveis PRO. Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua interação com um de nossos corretores não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaria de esclarecer que a situação relatada não reflete a postura e os valores da Imóveis PRO. Nossa empresa é certificada pelo Great Place to Work (GPTW), o que atesta nosso compromisso com a excelência em atendimento e ambiente de trabalho. Além disso, contamos com mais de ******* avaliações no Google e todas são 5 estrelas, evidenciando a satisfação de nossos clientes.
O ocorrido foi um fato isolado e já estamos tomamos as medidas necessárias internamente. Informo que o cliente Geraldo já está sendo atendido por outro corretor, que está ciente de todas as suas necessidades e pronto para oferecer o suporte adequado.
Mais uma vez, agradeço por compartilhar o ocorrido e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Eduardo Theodoro
CEO, Imóveis PRO
14/06/2024 às 12:21
É importante destacar que a corretora Marta Olivieri atua na Imóveis PRO há mais de três anos, período durante o qual nunca recebemos nenhuma reclamação sobre seu trabalho. Pelo contrário, os clientes frequentemente elogiam os serviços prestados por ela.
No caso em questão, a proprietária do imóvel optou por não prosseguir com a locação devido às negociações em curso e à sua decisão de não aceitar algumas alterações no imóvel solicitadas pelo propenso locatário.
Tanto a Imóveis PRO quanto os corretores associados não têm autoridade para tomar decisões em nome dos proprietários, que são os verdadeiros detentores dos imóveis que intermediamos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.