Cobrança de dias a mais no final do contrato

Abaeté - MG
12/09/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesAluguei por 2 anos e 7 meses um imóvel pela Imobiliária SJC.
No dia 26/08 sai do imóvel e contratei um prestador da imobiliária para pintar e fazer os reparos necessários.
Esse prestador, além de demorar mais que o tempo combinado (falou que acabaria em 5 dias e acabou em 7 dias), cobrou o valor a mais de R$ *******,00 do valor combinado para trocar 2 telas de mosquito.
A imobiliária agora está cobrando o valor do aluguel referente a 7 dias a mais do dia em que saí e ainda não colocou no boleto o desconto do IPTU pago a mais no ano.
Jamais farei negócio com essa empresa novamente. Não estão dispostos a ouvir, apenas exigir.
15/09/2022 às 12:00
Gisele, bom dia!
Verificamos no sistema e a locação perdurou por 31 meses, não temos funcionários da imobiliária para fazer reparos/pinturas no imóvel, o que ocorreu é que indicamos um prestador de serviços que sabemos que faz um bom trabalho e tem preço justo, porém, não tem vínculo algum com a imobiliária.
A vistoria foi agendada para o dia 02/09/******* e como o proprietário fazia questão de acompanhar a vistoria, a mesma foi realizada no dia 03/09/******* (sábado), a vistoria apontou algumas divergências em relação ao laudo de vistoria inicial, porém, o proprietário aceitou a suspender a cobrança dos encargos no dia 02/09/******* (sexta-feira), considerando que os reparos fossem feitos na segunda-feira (05/09/*******).
Sobre a cobrança do IPTU, que você informa não ter sido descontado o valor pago a maior em relação ao proporcional anual, também não procede, uma vez que foi feito o ajuste do valor, pela cobrança de 2 dias de condomínio do mês de Setembro/*******.
A Imóveis SJC sente muito pelo seu descontentamento, mas como apenas intermedia a locação, não nos cabe a isenção da cobrança dos dias e valores pertinentes ao período informado.
Sem mais para o momento
15/09/2022 às 13:09
Vocês tanto mentem que o proprietário me disse no sábado que ele poderia ter ido na sexta sim, e que não sabe o motivo de não terem agendado antes, mas eu sei. Não precisa de responder, nada do que disserem justifica a sacanagem que vocês fizeram para ganhar mais dias de aluguel.
Mas o relato está aí para que outras pessoas não caiam como eu caí.
16/09/2022 às 14:04
Péssimo , como todos os setores da empresa.