Nome Da Minha Empresa Sujo Por Contas De Energia Não Pagas Pelo Novo Proprietário

São José dos Campos - SP

20/01/2025 às 10:09

ID: 207685333

Aluguei uma sala comercial em ******* e desocupei o imóvel no mês de julho de *******. Paguei a última conta de energia que vencia em agosto de ******* (competência de julho de *******), já que era minha responsabilidade. Porém, as contas de energia das competências de agosto e setembro (com vencimentos em setembro e outubro de *******) não foram pagas pelo novo proprietário do imóvel.

Essas contas em aberto resultaram na negativação do nome da minha empresa, prejudicando diretamente a saúde financeira do meu negócio. Desde então, tenho tentado contato com a imobiliária responsável (IMÓVEIS SJC) pela locação e venda do imóvel para o novo proprietário, mas não obtenho qualquer retorno efetivo. Eles alegam que vão verificar com o proprietário, mas não resolvem a situação.

Essa situação tem dificultado minhas operações, atrapalhando meus negócios e minha relação com bancos e fornecedores. Solicito um retorno URGENTE e a resolução do problema, pois entendo que é algo simples de ser solucionado, mas parece não haver interesse por parte da imobiliária.

Aguardo um posicionamento imediato, pois não posso aceitar que a responsabilidade de terceiros continue prejudicando minha empresa.