Inquilino atrasa aluguel e condomínio, Imóvel Net Buritis não resolve e ignora contato.

Belo Horizonte - MG
09/12/2025 às 08:57
A Imóvel Net Buritis alugou meu imóvel e, já no primeiro mês, o inquilino atrasou o pagamento do aluguel e não quitou a taxa de condomínio referente ao mês de 11/2025.
Desde então, venho tentando contato diversas vezes, mas sempre prometem retorno e não cumprem. A falta de transparência e de solução para o problema demonstra total descaso.
Estou me sentindo muito assediada, uma vez que a administradora do condomínio está entrando em contato comigo e com meu marido, continuamente, para nos cobrar o pagamento da taxa pendente, o que não é nossa responsabilidade, mas sim da inquilina.
Já requisitamos que os fiadores sejam acionados, entretanto, ainda sem nenhum retorno da empresa.
Não recomendo os serviços da mesma e com certeza não voltaríamos a fazer negócios com ela.
22/04/2026 às 11:10
Prezada.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração diante da situação. Esse não é o padrão de atendimento e nem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, desde a identificação do ocorrido, todas as medidas necessárias foram imediatamente iniciadas para a devida resolução do caso. O imóvel já foi devidamente retomado e seguimos conduzindo os trâmites cabíveis para garantir que todas as obrigações contratuais sejam cumpridas pelas partes responsáveis.
Reforçamos que situações como essa, embora raras, são tratadas com total seriedade pela nossa equipe, sempre com o objetivo de resguardar os interesses dos nossos clientes proprietários.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento do caso até sua completa finalização.
Equipe Imóvel Net Buritis