Falta de resposta de 60 dias sobre uma análise de troca

18/11/2022 às 14:30

Olá!
Em agosto comprei um Vans no site da Impact Shop, o recebimento foi ágil (dia 19/8/22), agradeci pelo WhatsApp, o atendimento me respondeu agradecendo, e até aí tudo certo.
Usei o tênis 6 vezes e o tênis rasgou na costura. Entrei em contato com a loja dia 8/9/22, enviei uma série de fotos do produto onde fica evidente que o tênis está novo, recebi a solicitação dos dados, nota, mais fotos, e no dia 19/9/22 recebi o PAC reverso e enviei o tênis.
Cobrei dia 13/10, dia 21/10 e a Mari do time da Impact Shop, explicou que a análise é feita pela Vans. Inicialmente disseram que na primeira análise não foi aprovado mas que por discordarem do laudo estavam enviando novamente só que não me dão resposta. Reforço que a Mari é atenciosa quando eu entro em contato porém não me retornam, e nem resolveram.
Amanhã fazem 3 meses que comprei o tênis, e 2 meses que aguardo um retorno.
Aguardo uma solução!
Obrigado!

18/05/2024 às 15:51

Resolveram sob pressão.
Sem o desgaste, poderiam ter trocado o produto e mantido o cliente. Sobre o Vans, o novo que recebi rasgou no mesmo lugar. Só demorou um mês a mais. Ou seja, produto rui e atendimento ruim.