Péssimo serviço!

23/10/2024 às 18:55
ID: 200374321
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa para substituir 4 janelas do meu apartamento. Ocorre que eles mandaram esquadrias maiores do que as existentes e, para fazer a instalação das janelas, eles simplesmente decidiram arrebentar a alvenaria de todas as minhas janelas. Destruíram a alvenaria de tal modo que, além de tirar a impermeabilização da fachada onde ficam as janelas, ainda fizeram um serviço de vedação mal feito. Agora, toda vez que chove eu tenho que ficar enxugando as paredes pq simplesmente começa a escorrer água por debaixo das esquadrias para dentro da minha casa. E, quando reclamei, eles disseram que estavam a disposição pra ajudar, mas era pra eu ver alguém pra corrigir o trabalho pq eles não tinham nenhum pedreiro pra resolver o problema e o mal serviço que prestaram!!!!
21/11/2024 às 12:31
Sra. Ana Cláudia,
Pedido (*******)
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante e após a instalação das janelas em seu apartamento. Entendemos o impacto que esta situação pode ter causado no seu dia a dia e em sua confiança na nossa empresa. Nosso compromisso sempre foi e será oferecer produtos e serviços de alta qualidade, e é com pesar que reconhecemos que, nesse caso, não alcançamos o padrão que nos propomos a entregar.
Após revisar o histórico do seu atendimento, gostaríamos de esclarecer as ações já realizadas para solucionar os problemas relatados:
- 12/09: Realizamos a instalação das janelas, ocasião em que foram identificadas medidas inadequadas das esquadrias, o que resultou no desgaste da alvenaria.
- 13/09: Nossa diretora, Mayara, entrou em contato diretamente com você para alinhar as próximas etapas.
- 19/09: Retornamos ao local para ajustes e instalação de um novo vidro.
- 10/10: Você nos informou sobre observações relacionadas à alvenaria e possíveis infiltrações.
- 11/10: Tentamos agendar um retorno técnico para o dia 15/10, mas você informou indisponibilidade e solicitou que aguardássemos até que acionasse seu empreiteiro.
- 14/10: Tentamos novo contato sem sucesso.
- 15/10: Fizemos outra ligação e você pediu para aguardar antes de realizarmos qualquer intervenção.
- 22/10: Você entrou em contato conosco relatando infiltrações e enviou fotos e informações detalhadas do problema.
- 23/10: Às 16h:13 agendamos com você a visita técnica para o dia seguinte. Recebemos essa reclamação as 18h:55, mediante chuva intensa e infiltração, mantivemos a visita.
- 24/10: Realizamos uma vistoria técnica no local.
- 28/10: Retornamos com nossa equipe e um pedreiro de confiança para realizar os ajustes necessários, incluindo melhorias na alvenaria.
- 29/10: Concluímos os acabamentos finais com a aplicação de massa corrida.
- 5/11: Em contato com o gerente de vendas, foi reforçado que o serviço realizado garante a impermeabilização, que a empresa se compromete a cobrir qualquer dano relacionado ao serviço prestado e seguimos à disposição para novas validações.
- 06/11: Tentamos novo contato sem sucesso.
- 08/11: Entramos novamente em contato para acompanhar o resultado das melhorias, mas entendemos que, devido à ausência de chuvas intensas, ainda não foi possível validar plenamente o serviço conforme sua orientação.
Reiteramos que, na questão do pedreiro, inicialmente consultamos se você tinha um profissional de confiança e nos comprometemos a arcar com os custos, conforme sua concordância. Quando houve a necessidade de indicarmos um profissional, enviamos um pedreiro de nossa confiança, que trabalhou com nossa equipe para corrigir os problemas apontados.
Queremos reforçar que erros, embora indesejados, podem acontecer em obras e projetos de engenharia civil. Contudo, o que nos diferencia é o compromisso em corrigir qualquer falha de forma célere e responsável, respeitando o investimento e a confiança de nossos clientes. As diversas visitas técnicas, contatos e ajustes realizados demonstram nosso empenho em solucionar o problema e garantir a sua satisfação.
Nosso histórico de 8 anos de atuação no mercado e a confiança depositada por tantos clientes refletem nosso compromisso com a excelência. Estamos à disposição para reavaliar qualquer ponto que não esteja plenamente satisfatório e validar, ao longo do tempo necessário, que o serviço atenda às suas expectativas.
Seguimos disponíveis para retomar o contato ao final de janeiro de *******, ou em um momento oportuno de sua escolha, para monitorar o resultado do serviço em condições de chuva. Nossa intenção é garantir que o problema tenha sido resolvido e que sua experiência conosco seja positiva.
Para qualquer dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato conosco diretamente pelos canais:
Telefone:*******
E-mail: *******
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de corrigir e aprender com a situação. Estamos aqui para garantir que você tenha a tranquilidade que merece com nosso produto e serviço.
Sadal Carlos
Gerente Comercial