PROTESTO SEM AVISO PREVIO SEM NO MEU NOME E CONTRATADO POR OUTRO TITULAR

Campinas - SP

30/09/2024 às 03:29

ID: 198479437

Bom dia
O companheiro que morava comigo na minha casa THIAGO PEREIRA DA SILVA contratou para minha residência o controle de pragas e ele quem efetuava todos os pagamentos pelo seu aplicativo do banco, ocorre que em 06 de junho de ******* ele abandonou o lar e assim que ele saiu tomei as rédeas dos pagamentos e liguei para a destiladora no telefone informado e perguntei para a moça que me ofertou o serviço para o Thiago e perguntei se ele havia deixado alguma pendencia e ela pediu que eu me dirigisse ao dono da empresa enviei recado pelo watt app e ele não me respondeu imaginei então que o Thiago havia pagado todos os boletos e seguir em paz , infelizmente meu telefone foi clonado e como sou assessora de três advogados e lido com o e-saj sou inscrita no tribunal de justiça precisei resetar todo meu aparelho e em nenhum momento recebi qualquer notificação boleto ou aviso da empresa porque eles tratavam com o Thiago diretamente mas eu liguei avisando que ele não o mais morava aqui e tentei me inteirar se havia alguma pendencia e pra minha surpresa fui surpreendida com protesto em meu nome que já tive que efetivar o pagamento para não interromper meus serviços bancários e me causar um prejuízo enorme na minha vida financeira pois o banco me corta meus cartão de créditos e todos os benefícios em meu nome por conta de pendencias financeiras.
pedido que a empresa primeiramente deveria ter se reportado a mim com um lembrete de pagamento haja vista que eu entrei em contato perguntando sobre o pagamento me notificado primeiramente antes de me levar ao protesto pois tive que pagar antecipadamente porque minha irmã e adicional do meu cartão de credito da nossa empresa de imobiliária e está a trabalho na Itália para não cortar os benefícios e interromper o cartão de credito que ela está utilizando lá a sorte que eu tinha dinheiro em caixa para pagar esse protesto que chegou de surpresa sem aviso sem quaisquer notificação ou lembrete ou e-mail ou qualquer comunicado na minha residência fixa a atitude da empresa é irreparável pois passei por constrangimento ilegal e a a contratação deveria ter vindo nos dados do Thiago ele quem contratou e ele quem morava aqui comigo independente da residência ser o meu lar achei isso um absurdo uma falta de respeito e de consideração da empresa e a falta de comunicação da parte deles foi crucial

08/10/2024 às 16:31

Prezada Sra. Deborah, boa tarde. Lamentamos pelo ocorrido. Ao analisar, nos deparamos com as seguintes informações: O cadastro realizado em nosso sistema foi efetuado em seu nome, n do seu CPF e e-mail *******, o serviço contratado conforme proposta enviada contemplava um serviço de duas etapas no valor de R$ *******,00 com condição de pagamento 30/60 sendo este dividido em dois boletos a saber: 1 boleto - valor de R$ *******,00 vencimento 01/04/******* pago em 12/04/******* e 2 boleto - valor R$ *******,00 vencimento 29/04/******* pago em 03/10/*******. Foram enviados avisos de cobrança pelo nosso setor de cobrança para o mesmo e-mail citado acima sendo 1 Aviso em 29/05/******* 10:33, 2 Aviso em 24/07/******* 15:10, 3 Aviso em 13/08/******* 14:40 e 4 Aviso em 25/09/******* todas referentes ao boleto cujo vencimento seria em 29/04/*******. Observarmos que o e-mail pessoal informado em sua postagem é diferente do cadastrado em nosso sistema. Os departamentos da empresa se baseiam nos dados cadastrados e havendo alteração devemos ser informados de imediato para fazer a atualização e para que estes estejam de acordo para efetuar as comunicações necessárias. Mais uma vez lamentamos o contratempo e enfatizamos que prezamos muito pelo relacionamento com os nossos clientes, mas que sim. foram enviados os alertas nas datas informadas com o aviso do pagamento/lembrete para a parcela em aberto. Por favor acessar o e-mail ******* para identificar os e-mails informados e caso necessário reenviaremos. Nota: não identificamos campo para postagem destes Avisos como anexos de modo a evidenciar estes envios. Caso tenha dúvidas, seguimos à disposição. Atenciosamente, Equipe Impacto Controle de Pragas