Instalaram errado e nao voltaram mais para consertar

03/12/2024 às 14:39
ID: 203556945
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cobertura de vidro (acima de porta) e reparo dos braços de toldo devido as chuvas fortes e chuva de vento
Para vender foram ágeis e eficientes. Tudo feito em 10 dias (medição, ******* e entrega)
Montaram errado a cobertura ( muito acima do muro lateral e continua caindo água ) e o reparo do toldo passou a pingar entre parede e o toldo
Aí meu calvário começou já marcaram mais de 5 vezes a data para fazer o reparo, porém, não aprecem, não dão satisfação e acham que isto é normal!
Como já paguei eles estão nem aí para o consumidor ! Cuidado ao comprar deles! Não recomendo !
03/12/2024 às 15:14
Boa tarde Alessandra, nos colocamos a disposição para executar o devido reparo solicitado, entendo a sua insatisfação perante a situação. Em relação ao toldo colocamos na medida que a senhora combinou com o nosso representante, a colocação da placa na lateral seria uma cortesia que a empresa ofereceu para sanar o problema, já a vedação estou em contato com a senhora para alinharmos o melhor dia, já que iniciamos a temporada de chuva novamente, e como já havia sido explicado, a vedação exige que o local esteja *******% seco, caso contrario o pu não gruda no local. Desde já agradeço a paciência e compreensão!
Att Equipe Impacto Cristal
03/12/2024 às 16:04
desculpe a resposta não procede e está equivocada. o tamanho da cobertura está correto exatamente como comprei! o instalador é que instalou tão acima da porta e do muro que a chuva entra pela lateral (entre o muro e a cobertura)!
não pedi nenhuma cortesia vocês que ofereceram como solução. quanto ao vazamento do toldo reparado estou aguardando há semanas e agora a justificativa e as chuvas? contatei os serviços antes das chuvas justamente para não acontecer isto!
03/12/2024 às 16:06
adicionalmente a resposta acima. o técnico deveria simplesmente instalar no lugar e altura certa assim não teria que dar nenhuma cortesia.
06/12/2024 às 12:47
Boa tarde Alessandra, conforme conversado via whatsApp o técnico irá hoje (06/12/*******) para fazer os devidos reparos, agradecemos toda paciência e compreensão.
Att Equipe Impacto Cristal
08/12/2024 às 09:22
Ágeis no atendimento, até a instalação porém se precisar de retorno ou reparo, falta agilidade remarcam várias vezes e não cumprem a data prometida.