Comprei uma piscina da Impacto piscina tive que pagar almoço e janta e transporte para os funcionários deles e ainda não terminaram o serviço de instalação e não atende o telefone mais

Impacto Piscina

Interações da reclamação

1. Impacto Piscina respondeu

10/06/2019 às 13:39

Boa tarde....

Aqui e o responsável pelas obras da impacto piscina venho através deste informar que a piscina já está instalado o espar já está instalado sendo que o cliente pediu pra colocar um ralo que usado em banheira de hidromassagem no qual faz parte da instalação e outra o que não está funcionando e a bomba que o próprio cliente comprou via internet no qual eu e o meu estalador vamos até a casa do cliente conferir o que foi colocado em contrato.e a respeito do transporte e alimentação teve uma negociação entre as duas partes no qual vc já mandou o valor gasto desde já agradecemos e pedimos desculpas.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não está funcionado nada e vcs não atende o telefone a obra está parada vcs marcam e não vem

3. Resposta final da empresa

10/06/2019 às 22:33

Boa noite o nosso instalador com o nosso responsável pelas obras vão estar finalizando essa semana e conferindo todos equipamento que foram adquiridos da empresa os demais não temos responsabilidade pois o mêsmo não foram adquiridos da loja...