Fazem 5 meses que estou Pagando por serviço de cameras que não funciona

Campinas - SP
16/05/2026 às 22:02
Fazem 5 meses que mando ***** e mandei email sem sucesso pedindo cancelamento das câmeras pois fazem 5 meses que não funciona.
A primeiro momento queria fazer o concerto das câmeras no entanto com a falta de atenção no atendimento, quero cancelamento do serviço de câmeras, venho pagando e não estou utilizando já fazem 5 meses.
19/05/2026 às 09:37
Sr. Daniel Bezerra Carvalho,
Informamos que nossa equipe está acompanhando a sua solicitação e realizará contato por telefone ou WhatsApp, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a situação apresentada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a boa-fé, princípios que orientam nosso atendimento e relacionamento com nossos clientes.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações complementares por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 99877-0025
Central de Atendimento: 0800 123 4040
Equipe Impacto Telecom
01/06/2026 às 14:48
Olá, Sr. Daniel Carvalho!
Recebemos o seu e-mail em 22/04/2026 e, a partir desse contato, nossa equipe foi acionada para verificar a situação relatada.
Na mesma data, realizamos uma visita técnica ao endereço do cadastri atraves deste protocolo.Também tentamos contato por meio do telefone cadastrado neste protocolo. Durante a visita, nosso supervisor esteve no local, porém a colaboradora que se identificou como Ana informou que, naquele momento, não autorizaria a realização da manutenção nas câmeras. Ela nos comunicou que repassaria a situação ao proprietário e que, posteriormente, seria feito um novo contato para solicitar o suporte. Desde então, permanecemos aguardando esse retorno.
Posteriormente, recebemos uma nova solicitação por meio deste protocolo aberto no Reclame Aqui. Diante disso, realizamos novas tentativas de contato pelos telefones cadastrados e também pelos números informados no registro da reclamação, porém não obtivemos retorno.
Ainda assim, com o objetivo de prestar o suporte necessário, realizamos uma nova visita ao local em 19/05/2026. Na ocasião, fomos recebidos cordialmente pela Sra. Aurilene. A visita foi acompanhada pelo supervisor Filipe, da área de Experiência do Cliente, e pelo supervisor Oséias, responsável pelo setor de câmeras.
Durante a análise técnica, identificamos que:
A câmera do deck estava sem energia, motivo pelo qual não estava funcionando;
A câmera localizada na parte externa da entrada da loja havia sido resetada e teve sua senha alterada, o que impedia o funcionamento e o acesso correto ao sistema.
A Sra. Aurilene também nos informou que as atendentes que nos recepcionaram na visita anterior não comunicaram a diretoria sobre a nossa tentativa de suporte, razão pela qual não houve retorno por parte do proprietário naquela ocasião.
Diante disso, gostaríamos de agendar uma nova visita técnica para realizar a reconfiguração das câmeras e também instalar o aplicativo de acesso no celular do proprietário. Ressaltamos que as câmeras já foram verificadas e estão funcionando, sendo necessário apenas o agendamento para configuração do acesso no dispositivo do responsável.
Por gentileza, o senhor poderia nos informar uma data e horário de preferência para realizarmos esse atendimento?
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Impacto Telecom