O que aconteceu
Eu e meu marido compramos um carro nessa loja, e digo não comprem se não quiserem ter dor de cabeça, carros não são revisados vc pega com 5 dias dá problema, o dono arrogante é prepotente nosso carro deu problema quase um mês pra receber horrível, o mecânico da loja ainda quebrou o carro, tentamos desistir da compra o mesmo veio dizendo q tínhamos q pagar mais dez mil a ele para pegar nosso carro de volta o que demos de entrada, quando o dono foi colocado na parede ele nos ameaça dizendo q manda parar o serviço e some com os dois carros e nunca mais íamos achar e que íamos ver, falou para nós q dava garantia depois colocou no contrato q não dava e afirmou de má q compramos o carro sabendo q era de repasse nem ao menos sabíamos pois no anúncio não tinha e não fomos avisados, foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], vendou nosso carro q demos de entrada ou sabe lá o que fez para não pegamos de volta, queria q mandássemos a quitação com o carro bomba q nos vendeu na ofina ainda e não mandamos, agora o nosso carro antigo cheio de multas e ele vem dizer q a culpa é nosso pq não mandamos a quitação logo, sendo q foi feita rápida, até a bateria do carro tivemos q trocar perguntamos se ainda estava na garantia aí vem dizer q se tiver tá no porta luvas, não tem compromisso com cliente, enfim até essa data de hj mais de 1 mês estamos vivendo um [Editado pelo Reclame Aqui]. E já gastamos muito no carro em questão foi tanta raiva q passamos q vamos trocar o carro logo logo, totalmente com desgosto do carro q continua para concerto o mecânico do mesmo quebrou a sinta do airberg e até hi não concertou . Não comprem não desejo para ninguém o que estou passando!