30mt2 de grama sintética instalada com defeito!

Joinville - SC

14/07/2021 às 23:57

No dia 09 de Março de ******* fiz a contratação de 30mt2 de grama sintética no fundo da minha casa. A instalação não foi a das melhoras, mas acabei deixando passar. Porém, hoje estamos no dia 14/07 e a grama sintética fica soltando pedaços de grama. Tanto é que é comum ver farelos de grama dentro de minha casa, cada vez que meu menino corre no espaço. Enfim, fiz a reclamação o vendedor solicitou que eu fizesse fotos e vídeo. Assim eu fiz e mandei para ele. Sempre solícito informou que seria resolvido. Porém, pediu para eu esperar 15 dias. Esperei e o mesmo informou que precisaria vir na minha casa para uma avaliação, mas que resolveria. Isso passou-se quase 1 mês e estava agendado para o mesmo vir na minha casa amanhã (15/07). Mas hoje me informou que não poderia vir, pois nunca teve uma reclamação como esta em venda nenhuma e que precisaria vir alguém da empresa para verificar. Quando solicitei um retorno de prazo e informei que se não viesse no dia combinado ou seja 15/07 eu iria buscar meus direitos. Passou um tempo questionei a devolutiva e o mesmo não respondia. Fiquei feliz que me ligou. Ao atender a chamada o mesmo me chamou de "bobalhão" desligou o telefone e me bloqueou no aplicativo de relacionamento de celular. Enfim, não quero mais a grama desta empresa, mas quero meus direitos, pois atendimento desse jeito não merecemos jamais.