Projeto Social [Editado pelo Reclame Aqui] promete emprego e importuna jovens com informações enganosas.

Contagem - MG

02/09/2026 às 07:38

Quero deixar bem claro, a respeito do Projeto Social, situado *****. Onde recrutam jovens atravez do telefone com promessa de emprego, com informações [Editado pelo Reclame Aqui], chamando o jovem para o local, onde não há um responsável pelo Projeto em questão, segundo os colaboradores que também não sabem dar informação. Um Projeto se quer tem um CNPJ , assim foi o que eu constatei, porque pedi o mesmo para saber sobre . Ligam importunando por diversas vezes ao dia , alegando vaga de emprego, este projeto está locado no espaço da Ensino Horizonte . Que através de mensagens informou não fazer parte deste projeto que só sede o espaço . Mas os cursos que é oferecido e da empresa Horizonte. E de fato um Projeto Social, [Editado pelo Reclame Aqui] e que trabalham para enganar ,fazer com que perdemos tempo e dinheiro. Farei um boletim de ocorrência devido a importunação a uma menor. E vou continuar a reclamar ate que autoridades tome providência a respeito.