Colchonetes com capa em material diferente do comprado e problemas com a capa de courino enviada posteriormente

Borborema - SP

25/09/2025 às 12:28

Comprei 2 colchonetes com capa em courino, paguei pela courino que é mais cara! me mandaram 2 capas em napa, nas quais já estão se desfazendo de tão fragil que é. Enfim. reclamei e me mandaram 2 capas em courino com um zíper super pequeno e mal costurado que agora não consigo colocar no colchão. reportei a eles no ***** e nem me responderam. Achei muita falta de responsabilidade com os clientes. Teriam que ter resolvido meu problema já que paguei por um produto e não veio certo, sai no prejuízo! achei uma péssima empresa! se puderem evitem!

26/09/2025 às 08:36

Bom dia Monique , Aqui quem fala é Fabio Sou responsável pela empresa e Vou prosseguir com a resolução do seu problema , Primeiramente peço desculpas pelos erros que ocorreram no seu ******* foram falhas por parte de uma funcionária do escritório que passou a especificação errada para a produção ,esse tipo de erro não é comum em nossa empresa em 10 anos de trabalho e milhares de negociações concluídas com sucesso ,nesse período todas as vezes que algum cliente nos reportou um problema nunca deixamos ele sem resposta e muito menos no prejuízo , com você não será diferente , eu assumo a responsabilidade pelo erro , por conta do ocorrido no mesmo mês fizemos as correções no quadro de funcionários para evitar que novas situações desse tipo ocorram novamente , Fizemos uma capa em courvin para corrigir e enviamos mas como vi em sua mensagem aqui nos reportou que a capa confeccionada que fizemos para corrigir o problema inicial não serviu, eu vou propor para você escolher se quer novos colchonetes em courvin ja fechados aqui mesmo ou se prefere receber o reembolso integral do pedido , estou propondo essas duas situações por respeito a você assim como temos com todos os nossos clientes e para garantir que você não tenha nenhum prejuízo . Aguardo deu retorno para solucionarmos o problema quanto antes .

29/10/2025 às 15:43

foi tudo resolvido obrigada