Campinas - SP

28/01/2016 às 11:56

Fui até a loja Campinas Taquaral para pedir camisetas para um evento, comprei no dia 12/12/*******, paguei metade do valor como tinha sido cobrado, expliquei que não poderia ter atrasos por conta do evento ser dia 18/12/*******, quando cheguei na loja no dia 16/12 que tinha sido combinado a entrega, foi me dito que não estava pronto meu pedido e que eu pegasse no outro dia, no outro dia quando cheguei a loja para buscar, mais uma vez outra desculpa de que ainda estava faltando algumas, mas consegui ver que o moço ainda esta montando a arte, que não tinha cido feito nada, quando reclamei sobre a falta de comprometimento foi me dito que não poderiam fazer nada, tive que sair correndo, procurando outra empresa mais profissional e competente para fazer as camisetas, uma vez que o evento era no dia 18/12 as 7:00 da manha, resumindo paguei mais caro e meu dinheiro ainda não foi devolvido, para minha surpresa no dia 17/12/******* na parte da tarde recebi uma ligação da impakto para me falar para eu ir até a loja buscar o dinheiro, falei que não sou de Campinas, sou de Itatiba e que não gastaria novamente dinheiro para ir buscar, afinal ja gastei gasolina 3 dias para ir até a loja, na hora de desligar o telefone falei [Editado pelo Reclame Aqui] nem para pedir desculpa o empresa incompetente e para minha maior surpresa a funcionária me ligou novamente para tirar satisfação pelo que eu tinha dito, mas o meu dinheiro até agora nada, ja paguei o cartão, mandei e mail com número de conta e nem resposta tive. quero meu dinheiro de volta empresa que engana as pessoas e não entrega produtos.