Péssimo atendimento, desorganização, demora e etc.

Maceió - AL

09/06/2023 às 18:53

No dia 06/06/******* comprei uma camiseta no site desta empresa com o intuito de verificar a razão qualidade/preço do produto para uniformizarmos nosso grupo religioso.
O prazo para entrega no ato da compra era para o dia seguinte ( 07/06 ).
Bem, o prazo claro que não foi cumprido e desde a tarde do dia 7 de junho tento obter informações sobre a entrega junto a filial Campinas e quando ligo para eles obtenho as seguintes indagações:
- Qual o dia da compra ?
- Qual o produto comprado ?
- Qual era o prazo de entrega ?
Percebe-se a desorganização, pois nem pelo número do pedido eles conseguem ter as informações.
Hoje dia 09/06 fui informado ( meio do achismo por parte deles ) que a camiseta "deveria estar em produção".

Prazo de entrega ? O quê ?
Como está o andamento do pedido ? Como ???
Número do pedido : O que é isso ?

Bom resumindo, se quiserem fazer papel de bobo, ficar nervoso e ter sensação de estar cainda em um [Editado pelo Reclame Aqui], é só fazer um "pedido" com eles.

A única certeza que tenho é que a padronização das camisetas do grupo não será feita através desta chamada empresa.

PS: Se não quiserem entregar nem esta camiseta, podem ficar com ela e com o dinheiro. O valor pago não vale a dor de cabeça, o stress e demais problemas na tratativa com vocês.

16/07/2023 às 16:53

Enviaram a camiseta no tempo que eles quiseram.