Atendimento fora do padrão

14/06/2025 às 22:42
ID: 219686095
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha indignação contra a Impecável aqui de Campo Grande RJ, situada no calçadão de Campo Grande o que relato a seguir: Não foi a primeira vez, isto é reincidente sendo a 4 vez. A atendente ao perguntar em quantas vezes seria o parcelamento disse em 5 vezes e, para minha surpresa, a mesma colocou em 7 vezes, sendo que em 5 seria o mesmo valor das parcelas de 7, reclamei e a atendente chamou a gerência que constatou que minha reclamação procedia, e atendeu meu pedido. Está foi a 4 vez que tentaram empurrar mais parcelas, sem redução dos valores. Também quero informar que as funcionárias do caixa não podem pedir a senha do cartão e muito menos visualizar no teclado a mesma e infelizmente, elas visualizam, pois o teclado está na frente delas. O Procon precisa visitar esta loja, porque se os gestores não tomarem providências, estarei entrando com uma ação. Tenho documentos e provas destas ações.
16/06/2025 às 16:03
Prezado Sr. Nelson, boa tarde!
Agradecemos seu contato e apresentamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido com o parcelamento. Já foram tomadas as medidas necessárias com os funcionários, gerência e lideranças envolvidas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Quanto à informação sobre a senha, encaminhamos sua solicitação ao setor responsável, para serem avaliadas melhorias na operação.
Equipe Impecável
11/11/2025 às 12:19
Só poderei avaliar positivamente quando retornar de observar o atendimento.