Cobrança indevida em cartão de loja nunca utilizado e dificuldade de cancelamento e atendimento.

Nova Iguaçu - RJ

29/03/2026 às 23:02

Boa noite fiz um cartão da loja Impecável, nunca usei o cartão está vindo cobranças para eu fazer pagamento, inclusive já tem débitos. Em aberto para eu pagar sem o teu utilizado fui até a loja para fazer o cancelamento me informar o que eu teria que ligar para a central de atendimento. Eu não consigo atendimento como me cobro é um valor de coisas que eu nunca utilizei. Me informar o que seria um tal seguro que eu não autorizei. E uma anuidade se eu nunca utilizei o cartão. Gostaria de estar resolvendo sobre isso o quanto antes.

30/03/2026 às 15:51

Boa tarde, Sra. Eduarda!

Primeiramente gostaria de dizer que sentimos uma grande satisfação em tê-la como cliente e que a sua reclamação é bastante valiosa para nós.

Quanto ao produto proteção impecável plus de R$7,90, foi adquirido mediante sua assinatura, cujo documento de adesão, se encontra na loja.

Sobre a solicitação de cancelamento, vamos encaminhar para o setor responsável, que em breve entrará em contato.

Equipe Impecável

10/04/2026 às 11:13

Eu não solicitei nada
Não vou pagar
E nem fui avisada sobre falar de seguro algum
Espero que vcs resolva
Estou com dibito sem saber fiz o cartão e nem usei ainda
Isso é um absurdo.