Péssimo atendimento e falta de resposta sobre produto

04/08/2025 às 14:40
Péssimo atendimento a empresa manda propaganda do produto de um tênis de 169 ,99 mas o vendedor senhor *****, demora muito a responder,tive que entrar em contato novamente para ele responder informando que não entrega , que eu poderia reservar o tênis com número, respondi a ele , e até o momento não obtive a resposta, e os outros canais que vincula a propaganda do tênis Olympikus, chamo pelo whatsapp a atendente virtual Yvi pede o número da unidade eu seleciono e ninguém responde da unidade de CAMPO GRANDE. QUE POR SINAL O ATENDIMENTO PIOROU MUITO, POIS COMPRAVA POR LÁ E NUNCA TIVE PROBLEMA NENHUM, GESTÃO É COMPLICADA E QUEM PAGA POR É O EMPRESÁRIO QUE INVESTE E NÃO TEM RETORNO, ESPERO QUE TENHA MAIS TREINAMENTO AOS GESTORES LOCAL DESSA UNIDADE
04/08/2025 às 16:35
Prezado Sr. Vagnei,
Agradecemos sua comunicação e lamentamos qualquer inconveniente causado. Nossa equipe é treinada para oferecer o melhor atendimento possível.
Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Já foram tomadas as medidas necessárias com os funcionários, gerência e lideranças envolvidas, e as devidas providências operacionais foram implementadas.
Encaminhamos sua solicitação, para o setor responsável, que em breve entrará em contato.
Equipe Impecável