Assistência Técnica indisponível..

Londrina - PR
05/02/2026 às 16:02
Adquiri uma máquina da Rainbow há apenas 1 ano, portanto o produto ainda está dentro do prazo de garantia.
No momento da compra, foi informado que eu teria assistência técnica na minha cidade, o que foi decisivo para fechar o negócio, já que se trata de um equipamento caro ,grande e pesado.
Agora que precisei acionar a garantia, fui surpreendida com a informação de que não existe assistência técnica local e que eu deveria enviar a máquina para São Paulo, o que é totalmente inviável e não condiz com o que foi prometido na venda.
Me sinto enganada, pois a assistência local foi um diferencial apresentado e, na prática, não está sendo cumprida.
09/02/2026 às 13:08
Estimada cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado.
Entretanto, para garantirmos a sua satisfação informamos que sua máquina será retirada e devolvida por nós na sua casa. Dessa forma, garantimos que o equipamento receberá o atendimento adequado, mantendo o padrão de qualidade e confiabilidade dos serviços Rainbow, conforme já combinamos por telefone.
Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a resolução do caso e garantir a sua satisfação.
Grupo Rainbow
11/02/2026 às 11:18
A empresa foi rápida ao retior a maquina e encaminha la para assistencia , porem sigo aguardando a soluçao definitiva , espero recebe la de volta em breve.